我校4项科研项目顺利通过中石化科技部专家组评议

发布时间: 2024-07-26    访问次数: 80

7月25-26日,由中国石油化工股份有限公司科技部主办,联合化学反应工程研究所常州大学分所承办的科研项目结题/评议会在我校举行。中国石化科技部化工材料室经理赵锦波,副经理管炳伟,北京化工研究院、上海石油化工研究院、燕山石化、中国石油化工科学研究院、大连石油化工研究院、扬子石油化工有限公司、南京化学工业有限公司、中石化上海工程有限公司、大连理工大学相关人员及特邀专家参加了本次会议。

结题/评议委员会听取了项目组汇报的开发报告和技术报告,审查了有关评议材料,经质询和讨论,“高性能乙烯-丙烯酸酯橡胶(AEM)的制备及其性能研究”项目通过了结题验收,“生物质乙醇分离用分子筛膜的改性及应用研究”、“用于氢气纯化分离的高稳定性杂化硅膜的研究”、“邻二甲苯催化氧化合成邻苯二甲醛工艺研究”三个项目通过了科研项目评议,专家一致建议开展放大研究。