金陵石化—常州大学创新联合体合作协议签约暨成立揭牌仪式举行

   发布时间: 2024-06-15    访问次数: 10

614日,金陵石化—常州大学创新联合体合作协议签约暨成立揭牌仪式举行。金陵石化公司总经理、党委副书记徐宏,集团公司高级专家、副总工程师、技术质量部经理卫建军,党委组织部(人力资源部)、烷基苯厂、信息化与计量中心、研发中心、技术质量部相关领导,常州大学党委书记徐守坤,原党委书记陈群,党委副书记、校长陈海群,副校长晏成林出席会议,常州大学相关部门、学院负责人及有关专家参加会议。晏成林主持会议。

 

金陵石化—常州大学创新联合体合作协议签约暨成立揭牌仪式

 

晏成林主持仪式

 

陈海群致辞

 

徐宏希望今后双方以创新联合体为平台,充分利用金陵石化产业资源,精准对接常州大学的科研实力,充分发挥各自优势,共同打造校企合作新典范,为推动石化行业的高质量发展注入不竭动力。


徐宏讲话

 

创新联合体办公室负责人简要介绍了创新联合体的准备工作情况。卫建军介绍了金陵石化公司情况,并对未来创新联合体进行了展望。

 

卫建军介绍金陵石化公司情况

 

卫建军和陈海群共同签署创新联合体合作协议。徐宏、徐守坤共同为“创新联合体”揭牌。

 

现场签约

 

 揭牌仪式

 

陈群表示,高校办学要加强与社会需求的融合,从社会发展中寻找问题,从企业发展中寻找课题。科技创新不仅要围绕新技术,更需要围绕新产品展开,以新产品带动领域的颠覆性发展。他期待创新联合体的成立,能够为以企业需求为导向的科技创新活动提供优质的土壤,进一步促进产教深度融合,为石化行业和学校高质量发展贡献更多力量。(通讯员/鲁仪审核/钱俊峰编辑/庄媛)

 

陈群讲话

 

合影


首 页  |  关于我们  |  新闻动态  |  科学研究  |  学术活动  |  招聘信息  |  联系我们