中石化金陵石化公司来我校技术交流

发布时间: 2024-06-17    访问次数: 60

614日,中石化金陵石化公司集团公司高级专家、副总工程师、技术质量部经理卫建军、烷基苯厂党委书记、厂长徐圆圆一行来校交流。石化院院长钟璟、中石化联合所常州大学分所所长、设计研究院院长钱俊峰以及相关学院教师代表参加了本次会议,会议由石化院副院长刘平主持。

钟璟欢迎中石化金陵石化公司一行来访交流,希望以此次交流会为契机,今后双方能够深入开展多种形式的交流合作,加速促进学校科研成果转化落地。卫建军针对金陵石化公司的技术需求做了简要发布。刘平就学校学院发展、科研创新成就以及产学研合作等方面作了详细介绍。

来自石油化工学院、材料科学与工程学院、机械与轨道交通学院、智能制造产业学院的多名教师代表汇报了对接项目。双方围绕项目技术需求以及合作发展模式等展开了进一步探讨,希望今后进一步强化校企联动,助推产学研深度融合,以技术开发为抓手,实现校企共赢。

会前,卫建军一行参观了石油化工学院和江苏省先进催化与绿色制造协同创新中心相关科研实验室。