常州大学陈群一行赴中国石化长城能源化工(宁夏)有限公司调研交流

发布时间: 2024-05-13    访问次数: 10

59日,常州大学原党委书记陈群一行赴中国石化长城能源化工(宁夏)有限公司(简称宁夏能化)开展产学研合作交流。宁夏能化党委书记张炜、副总经理初泰安出席交流会,宁夏能化各职能部门,我校联合所、石油化工学院、阿里云大数据学院相关负责人和专家,中石化南京化工研究院有限公司相关负责人参会,宁夏能化党委书记张炜主持会议。

交流会上,三方分别介绍了宁夏能化公司概况和装置遇到的问题、常州大学校企合作业绩、甲醇氧化制甲醛催化剂研发进展。与会三方一致认为,应顺应国家当前对校企创新联合体的扶持,聚焦产业发展重大需求,加强合作,发挥高校和科研院所研发优势,共同解决企业遇到的问题,加快研发成果落地应用。