协同创新管理办公室、创新联合体办公室参加江苏高校协同创新中心对接实体经济暨管理工作培训会议

发布时间: 2023-05-26    访问次数: 40

5月24日,江苏高校协同创新中心对接实体经济暨管理工作培训会议在徐州召开。江苏高水平大学建设领导小组成员单位相关负责人,江苏高校协同创新联盟执委会成员、有关高校协同创新管理部门负责人,各高校协同创新中心负责人,各协创新中心主要协同单位负责人、企业代表、投资人、孵化器和科技园代表等参加会议。会议由江苏省教育厅主办,江苏高校协同创新联盟、中国矿业大学承办,江苏师范大学、徐州医科大学协办。协同创新管理办公室主任、创新联合体办公室常务副主任钱俊峰率相关协同创新中心负责人及工作人员参加。

会议上,徐州市副市长吴昊致欢迎辞,中国矿业大学校长宋学锋致辞并简介了矿大基本概况,江苏省科技厅科研机构处副处长张洪钢介绍了我省科技创新情况,教育部信息司一级巡视员张国辉对江苏省科技创新成果表示肯定并作出进一步的指示及期望,江苏省教育厅副厅长袁靖宇做重要讲话。