10万吨/年润滑油剂系列产品生产 关键技术研究及产业化

   发布时间: 2014-09-10    访问次数: 60

  10万吨/年润滑油剂系列产品生产关键技术研究及产业化项目由江苏高科石化股份有限公司联合常州大学自主研究开发,项目实验室研究开发始于2003年,采用自主开发的先进精密分离技术,对加氢精制低粘度白油进行窄馏分精细切割,并结合现代降凝技术,生产低粘度低凝润滑油剂系列产品。
  200812月建成投产10万吨/年润滑油剂系列产品工业化生产线。开发出符合技术与经济指标要求的润滑油剂系列产品,包括:25#变压器油、45#变压器油、超低温千斤顶油、全气候型减震器油、有机硅溶剂、特种金属加工用油等,并大批量投放市场。

  2012年获中国石油与化学工业联合会科技进步三等奖。

 

 

 

 

首 页  |  关于我们  |  新闻动态  |  科学研究  |  学术活动  |  招聘信息  |  联系我们