常州大学与中国石化南京化学工业公司开展合作交流

   发布时间: 2019-09-19    访问次数: 10

918日下午,中国石化南京化学工业公司党委书记叶晓东、副总经理殷云飞率南化研究院领导到我校开展对接交流。校党委书记陈群出席交流会,学校相关职能部门及学院的负责人参加了会谈交流,副校长黄海燕主持会议。

陈群回顾了学校的办学历程,介绍了学校发展特色和近几年来在学科建设、人才培养、产学研合作、继续教育培训等方面取得的成绩。他指出,学校与南化公司开展的合作为常州大学的学科发展注入了强大动力;希望双方进一步加强科技与产业的深度融合,探索产学研合作的新模式新机制,联合开展科技攻关,深化人才资源交流与合作,推动建立高层次人才队伍,真正实现优势互补、互利共赢。

叶晓东介绍了南化公司的发展概况。他指出,南化公司正在进行转型发展,常州大学和南化公司在科技创新方面有很大的合作空间;希望进一步加强沟通交流,建立长效合作机制,特别是在企业管理干部能力提升、科技攻关与成果转化、人才交流等方面深化双方合作,为企业转型发展提供助力。

会上,陈群为叶晓东颁发了常州大学客座教授聘书和校徽。会后,叶晓东一行参观了我校红色文化主题教育馆和石化工业中心。


首 页  |  关于我们  |  新闻动态  |  科学研究  |  学术活动  |  招聘信息  |  联系我们