扬子石化研究院—常州大学项目合作交流暨战略合作签约仪式在我校举行

   发布时间: 2019-05-16    访问次数: 10

   515日,扬子石化研究院—常州大学项目合作交流暨战略合作签约仪式在我校文正楼第六会议室举行扬子石化研究院副院长陈韶辉,研发专家徐振明,副总工程师柏基业,常州大学产学研合作处处长彭明国,副处长业绪华出席交流会扬子石化研究院和常州大学有关学院负责人及教师代表参加交流会交流会由业绪华主持。

        彭明国介绍了常州大学的基本情况和近年来在行业服务方面取得的突出成绩。他希望,通过此次交流,校院双方能够围绕石化企业新产品研发、中石化科技部重点研发项目申报等工作建立长期合作机制。

        陈韶辉指出,常州大学与扬子石化研究院同根同源,长期以来在人才培养、科技研发、石油石化企业服务等方面开展紧密合作。今后,希望校院双方能够在重大技术难题联合攻关、重点项目联合研究、研究生联合培养等方面开展深入合作。

        会上,校院双方签署了战略合作协议书并围绕“苯催化合成苯酚环己酮”“可降解材料聚乙醇酸的模式研究及工艺包开发”等项目进行了深入交流与讨论。


首 页  |  关于我们  |  新闻动态  |  科学研究  |  学术活动  |  招聘信息  |  联系我们