联合所、设计院召开期末会议

   发布时间: 2019-07-07    访问次数: 13

77日上午,联合所、设计院在415会议室召开期末会议,会议由王龙耀主持,部门科研人员参加此次会议。

首先,王龙耀通报了部门上半年度工作任务的完成情况,并就暑期的工作做出了规划。部门科研人员就今后部门的人才引进、科研任务、产学研合作进行了讨论,希望今后能够加大引进人才的力度,推动部门与行业产业的产学研合作,促进部门科研成果的转移转化,实现部门科研力量的突破。

钱俊峰做了“不忘初心、牢记使命”的专项解读,就为何反复强调“不忘初心,牢记使命”,我们党的“初心”和使命是什么等方面做了宣传,结合实际情况,指出在日常学习、工作、生活中,我们也需要时刻保持不忘初心、牢记使命,团结一致,永远奋斗。

部门安全员吕新宇就近期安全学习做了汇报,介绍了实验室安全组织结构框架、实验室安全管理相关制度等,并以《北京交通大学“1226“较大爆炸事故》为例,强调了安全无小事,责任系大家,希望部门所有科研人员一定要时刻保持警惕,严格自查、自律、全分析,为科研工作打下安全保障!




首 页  |  关于我们  |  新闻动态  |  科学研究  |  学术活动  |  招聘信息  |  联系我们