联合所、设计院召开新学期部门工作研讨会

发布时间: 2019-03-01    访问次数: 13

31日下午,联合所、设计院召开新学期部门工作研讨会,进一步落实中共常州大学第二届委员会第二次全体会议精神,部署新学期各项工作,会议由部门负责人王龙耀主持。

各团队相关科研人员简要汇报了目前开展的各项工作以及今后的工作计划。部门人员就研究院未来的整体发展规划进行了探讨,寻求各团队之间可合作和发展的空间。

最后,部门负责人就目前省内发生的实验室安全事故问题出发,再次强调实验室安全的重要性。各团队相关人员要引起重视,加强监督和管理,杜绝任何实验室隐患。