常州雅美特窗饰股份有限公司来校项目交流

发布时间: 2019-01-11    访问次数: 13

19日下午,常州雅美特窗饰股份有限公司周国平总经理一行来我院项目交流。石油化工学院副院长、联合化学反应工程研究所常州大学分所副所长、设计研究院副院长王龙耀主持会议。石油化工学院、联合化学反应工程研究所常州大学分所、设计研究院相关教授、博士参加了此次会议。

王龙耀副院长介绍了我院基本情况以及近几年在科学研究、行业合作、科研平台建设、专利等方面取得的成绩;周国平总经理和技术骨干分别介绍了常州雅美特窗饰股份有限公司的基本情况和目前所面临的技术问题。双方就相关技术问题进行了深入的探讨和交流,一致认为今后要加强全面合作,建立长期稳定的产学研合作关系。