关于2015年暑期有关工作安排的通知

   发布时间: 2015-07-07    访问次数: 289

常州大学内部文件

常大校办〔20157




关于2015年暑期有关工作安排的通知

各单位、各部门,各学生班级:

2015年暑假即将来临,为做好假期的各项工作,现将有关事项通知如下:

一、放假时间

1.学生:(1)在校学生:720日—96日放假,94日—6日补考,95日—6日报到缴费、注册、领教材,97日正式上课。(2)研究生暑期安排详见研究生部主页。(3)新生:913日报到。

2.全体教职工:720日— 94日放假,95日正式上班,718日(星期六)、719日(星期日)、 95日(星期六)、96日(星期日)正常上班。

二、值班安排

1.校长办公室为全校总值班,每天白天值班(周六、周日除外,电话86330009)

2.后管处、保卫处负责全校后勤保障、安全保卫工作,白云校区管委会负责白云校区后勤管理、安全保障工作,并将值班安排报校办备案。信息中心负责两校区校园公共网络信息运行保障服务(值班电话:86330350)。

3.人事处、财务处、教务处、科技处、产学研处、社科处、国际处、研究生部每周二、五上午安排人员值班。

4.学工处、基建处、国资处、后勤公司等有关部门结合本单位实际情况自行安排工作。

5收发室每周一、三、五上午值班,分发报纸、信件。医保中心门诊时间安排在每周二、五上午。医保中心、收发室须在武进校区和白云校区同时值班。

6.图书馆及阅览室暑期开放时间请及时关注图书馆主页安排。

7、值班时间:上午8301130;下午13301630

三、具体要求

1各单位、各部门要在暑期前做好学期结束的各项工作,暑假期间要确保本单位职责范围内的各项工作正常开展,并安排好新学期开学的各项准备工作。

2全体教师应按照学校规定的质量标准,认真整理本学期的教学资料并按时上交归档。各学院要认真组织所有系、教研室开展教学研究,并做好学院审核评估和专业认证的相关工作。

3.各学院要做好成绩通知和寄送工作。教务处要在本学期结束前将下学期课程表发给任课教师,并于下学期开学前安排好教室。补考课程任课教师必须在暑期前印制好补考试卷,妥善保管,并查明课程补考的时间与地点,按时组织补考。  

4.要切实加强安全防范工作。暑期前,各单位、各部门要对师生员工进行一次遵纪守法教育和安全教育,增强大家的安全防范意识。同时,各单位、各部门领导要对所属办公室、实验室、仓库等进行一次安全自查工作,尤其对剧毒、易燃、易爆物品和贵重设备、仪器等要采取有效措施,按规定妥善保管,要责任到人,防患于未然,确保假期安全无事故。放假前,由后管处、保卫处、国资处、白云校区牵头对全校进行一次安全综合检查。暑期中,校园保安人员、楼宇物管人员要坚守岗位,加强门岗值守和巡逻检查,落实防火、防盗措施,保证学校安全,如遇异常情况或特殊情况,在果断处置的同时应及时向校区值班人员和学校总值班汇报。

5.后勤公司要积极配合后管处、白云校区做好假期的后勤保障工作,相关部门在暑期前要告知学生校区宿舍、食堂开放时间,同时要保证提前返校补考学生的饮食、住宿等事宜。

6.中层正职离开本市须告知分管校领导,中层副职离开本市须告知部门领导。

7.有关部门和各学院请于715日前将本部门值班人员名单报校办,值班期间遇有特殊情况要及时向校值班领导和有关职能部门领导汇报。

8.全体领导干部要保持手机24小时开启,确保政令和信息的畅通。

以上通知,请认真遵照执行。



校长办公室

   201577


首 页  |  关于我们  |  新闻动态  |  科学研究  |  学术活动  |  招聘信息  |  联系我们