方永勤研究员

   发布时间: 2014-10-15    访问次数: 495

 

  研究员级高级工程师,主要从事有机化工中间体、化工三废处理、无机-有机分子组装、凝胶材料等工程应用技术的研究开发,并为企业提供相关的技术支持与服务。曾获中石化行业协会科技进步二等奖1项、中石化科技进步三等奖1项、国教委科技进步三等奖1项、常州市科技进步奖3项,多项科研成果通过省部级鉴定,申请专利十多项,承担企业委托或成果转化项目三十余项,研究成果在化工、材料、机械等行业应用取得显著的经济和社会效益。

  主要研究方向:有机化工中间体及定制化学品的研究开发;化工生产过程中三废的处理及资源化综合利用研究;环保型水基改性树脂及乳液在多种材料表面的防护处理研究;光伏组件封装胶膜的性能研究。

首 页  |  关于我们  |  新闻动态  |  科学研究  |  学术活动  |  招聘信息  |  联系我们