李永昕教授:

发布时间: 2014-10-16    访问次数: 446

入选“国家百千万人才工程”及江苏省“六大人才高峰”计划,南京理工大学兼职博士生导师,江苏省绿色催化材料与技术重点实验室副主任,常州大学校学术委员会委员,江苏省化学化工学会第十一届理事会催化材料与技术专业委员会委员。近年来,主持国家级项目6项,科技部“国家重大基础研究前期研究项目”1项,“国家自然科学基金项目”5项,主持教育部“留学回国人员科研启动基金”、江苏省“科技支撑计划项目”等省部级项目多项。作为通讯作者,在国际重要学术期刊发表论文30余篇,获发明专利授权21项。

主要研究方向:绿色催化过程;催化新材料设计、制备及应用。